O Hidromel é uma bebida milenar à base de mel, com sabor bastante suave, equilibrado e complexo. A Philip Mead é referência na produção de Hidromel, pois utiliza ingredientes da mais alta qualidade e possui um processo produtivo sofisticado e exclusivo. Como resultado, o Hidromel Philip Mead é uma bebida deliciosa, completa e extremamente versátil, podendo ser consumido puro ou compondo drinks dos mais diversos estilos. 

A Philip Mead possui 7 tipos de hidroméis no portfólio, como, por exemplo, o Fresh Lemon, que é à base de limão siciliano, o Fresh Pineapple, que possui abacaxi em sua composição, o Dark Cacao, marcado pelo sabor único do cacau torrado, dentre outros, sendo que cada um deles pode ser utilizado para compor receitas de drinks inesquecíveis que tornarão os seus eventos e os seus momentos ainda mais especiais. 

 

Separamos a seguir algumas sugestões de drinks com Hidromel Philip Mead para você fazer agora mesmo e surpreender!

Conheça o Mead Spritz, nossa releitura de um drink refrescante e que está em alta nos bares e restaurantes. Para essa receita, utilizamos o Philip Mead Fresh Pineapple, que é o nosso Hidromel feito com abacaxi (feito com a fruta de verdade, e não com extratos artificais!) e que possui sabores e aromas irresistíveis. 

INGREDIENTES:

· 80ml de Hidromel Philip Mead Fresh Pineapple; 
· 30ml de água com gás;
· 40ml de Aperol;
· Splash de espumante;
· Fatia de laranja;
. Gelo.

MODO DE PREPARO:

Em uma taça, adicione gelo, 30ml de água com gás gelada, splash de espumante e 40ml de Aperol. Complete com 80ml de Hidromel Philip Mead Fresh Pineapple bem gelado. Mexa com uma colher bailarina até o líquido ficar homogêneo. Finalize com uma fatia de laranja cuidadosamente posisionada dentro da taça. Sirva e se surpreenda com as reações!

 

Se a Caipirinha com um limão já é boa, imagina só com 3 tipos de limões e com Hidromel Philip Mead Traditional? Se delicie com a Caip Mead, a versão da Philip Mead para o clássico da coquetelaria brasileira e que é a nossa marca registrada.

INGREDIENTES: 

. 150ml de Hidromel Philip Mead Traditional;
· 3 pedaços de Limão-Galego;
· 3 pedaços de Limão-Taiti;
· 3 pedaços de Limão-Siciliano;
· 20ml de Xarope de Açúcar Demerara ou açúcar de sua preferência (a gosto);
· Gelo.

MODO DE PREPARO:

Em uma coqueteleira, acrescente 3 pedaços de Limão-Galego, 3 pedaços de Limão-Taiti, 3 pedaços de limão Siciliano, 20ml de açúcar demerara (ou o açúcar da sua preferência) e macere. Vale lembrar que o açúcar é um ingrediente a gosto, indicado para as pessoas que querem uma bebida mais doce. Adicione gelo, 150ml de Hidromel Philip Mead Traditional e bata bem todos os ingredientes. Sirva em uma taça e finalize com fatias de limão dentro do recipiente. Cheers!

 

Só de olhar essa caneca de cobre a sua boca encheu de água? Então esse drink é para você! Reinventamos essa receita clássica e demos um toque especial com o Hidromel Philip Mead Fresh Lemon, que possui o toque delicioso do limão siciliano. Conheça a receita do Mead Mule, que certamente vai fazer parte de todos os seus momentos!

INGREDIENTES:

· 80ml de Hidromel Philip Mead Fresh Lemon;
· 30ml de xarope de gengibre;
· 20ml de suco de Limão Taiti;
· Splash de água com gás;
· Espuma de gengibre;
. Gelo.

MODO DE PREPARO:

Em uma caneca de cobre, coloque gelo e 80ml de Hidromel Philip Mead Fresh Lemon. Em um recipiente à parte, esprema o Limão Taiti até obter 20ml de suco e coe para retirar os gomos. Despeje o suco dentro da caneca e adicione também o xarope de gengibre. Complete a mistura com a água com gás e mexa todos os ingredientes de forma suave com uma colher. Finalize com a espuma de gengibre em cima do líquido e adicione uma rodela de limão na borda. Você não vai querer outra coisa!

 

Sabe aquela Pina Colada que você já conhece? Pensa em algo ainda mais gostoso e multiplica por 10: esse é o Mead Coco! Uma receita saborosa e refrescante que utiliza o Hidromel Philip Mead Fresh Pineapple como toque especial. Confira!

INGREDIENTES:

· 50ml de Hidromel Philip Mead Fresh Pineapple;
· 70ml de leite de coco;
· 40ml de suco de abacaxi;
· 20gr de açúcar;
. Coco ralado;
· Gelo.

MODO DE PREPARO:

Passe uma rodela de abacaxi nas bordas da taça e depois pressione-a em um pratinho com coco ralado. Depois, despeje na taça 50ml de Hidromel Philip Mead Fresh Pineapple e 70ml de leite de coco. Em um recipiente a parte, macere o abacaxi até obter 40ml de suco e coe para retirar os pedaços da fruta. Você também pode utilizar sucos prontos, mas, nesse caso, não aconselhamos utilizar açúcar na receita, pois normalmente esses sucos já vêm adoçados. Adicione na taça o suco de abacaxi e o açúcar. Com uma colher, misture todos os ingredientes até ficarem homogêneos e sirva imediantamente para ser consumido bem gelado. Você vai se apaixonar!

 

A combinação do nosso hidromel mais elogiado, o Hidromel Philip Mead Red Fruits, com deliciosas frutas vermelhas. Simples assim e mais delicioso do que você possa imaginar.

INGREDIENTES:

· 150ml de Hidromel Philip Mead Red Fruits;
· 100gr de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora e mirtilo);
· 12gr de açúcar;
·  Gelo.

MODO DE PREPARO:

Em uma coqueteleira, macere as frutas vermelhas junto com o açúcar. Adicione 150ml de Hidromel Philip Mead Red Fruits, complete com gelo e bata bem os ingredientes. Despeje o líquido em uma taça e complete com fatias de morango para decorar. Simplesmente irresistível!

 

Philip Mead é proibido para menores de 18 anos. Beba com moderação.