Por Philipe Mandaji Piaia - Produtor do Hidromel Philip Mead
Esta é uma das perguntas que muitos dos clientes costumam me fazer:
O que eu posso dizer sobre isso é: com um pouco de estudo e paciência é possível produzir ótimas receitas para consumo próprio. A paciência eu sei que vocês já possuem (certo?!) e a minha dica é justamente sobre o estudo.
Trago-lhes aqui a indicação do MELHOR E MAIS COMPLETO E-BOOK SOBRE HIDROMEL DO MUNDO, na minha opinião, escrito pelo pesquisador e professor da USP Grégoire Jean-François Demets.
O e-book O Hidromel: sobre a sua origem, variedade, e a maneira de prepará-lo é o resultado de anos de estudos, testes e dedicação. E inclusive não se aplica apenas aos produtores artesanais, mas a quantidade de informações é tão vasta que eu o utilizo como guia nas minhas produções!
Veja só a quantidade de assuntos abordados:
E você deve estar se perguntando: Ok, mas e o preço desta bíblia do Hidromel??
Sim, só R$ 25,00 para você adquirir o mais vasto conhecimento sobre esta bebida milenar e prestigiar anos de pesquisa e dedicação do Professor Grégoire!
Mas se antes de comprar você quiser conhecer um pouco mais sobre o livro,