O Hidromel Tradicional é o verdadeiro Hidromel, aquele que preserva os ingredientes originais dessa bebida milenar e que existe desde os primórdios da humanidade: água, mel e leveduras. Existem registros de consumo de Hidromel há cerca de 10 mil anos atrás! Isso porque a receita dessa bebida é relativamente simples, sendo o resultado da fermentação da mistura de mel com água, sendo uma escolha bastante simples para as antigas civilizações. Ao longo dos milênios, diversos povos passaram a cultuar o Hidromel e torná-lo uma bebida sagrada. Isso aconteceu na Grécia Antiga, China, Roma Antiga e também com os povos Vikings, a quem o Hidromel é mais associado.

Conheça, a seguir, o Hidromel Philip Mead Traditional, que é o verdadeiro Hidromel Tradicional produzido pela Philip Mead, referência no Brasil e no mundo e premiado em diversos concursos internacionais! 

Philip Mead Traditional

Philip Mead® Traditional é um delicioso Hidromel Premium produzido com blend de méis de diferentes floradas, água e leveduras importadas. Sua maturação prolongada resulta em uma bebida com sabor marcante, dulçor equilibrado e um toque levemente cítrico.

Os insumos de altíssima qualidade que são utilizados no processo produtivo, sem que haja a adição de extratos artificiais, açúcares, corantes ou aromatizantes, trazem a essa bebida um alto grau de sofisticação e proporcionam ao consumidor uma experiência verdadeiramente Premium.

 

Nota do produtor: Gostaria de destacar que o mel é um ingrediente altamente complexo, pois deriva do néctar de diferentes flores. O intuito desta receita é valorizar ao máximo toda essa complexidade e entregar aos clientes uma experiência única. O blend de méis de diferentes floradas (silvestre e laranjeira) é responsável por trazer uma deliciosa pluralidade de sabores e um equilíbrio ao paladar.

A fermentação ocorre de forma lenta e utiliza leveduras importadas de excelente qualidade. Após fermentada, a bebida permanece em processo de maturação ao longo de meses, com o objetivo de realçar os sabores e os aromas, além de equilibrar o dulçor. 

Sendo assim, ao provar o seu hidromel Philip Mead® Traditional, espere uma bebida com sabores altamente complexos, porém suaves e marcantes. As diferentes notas permanecem na boca por vários segundos após engolir e a presença de álcool é bastante discreta. Além disso, o dulçor é equilibrado, fazendo com que Philip Mead® não seja uma bebida enjoativa e tenha um retrogosto muito agradável, sendo possível beber a garrafa em uma única ocasião.

 

Como beber este hidromel: Você pode abrir o seu Philip Mead® Traditional em um delicioso jantar a base de frutos do mar, massas ou aves, que são pratos que harmonizam muito bem com os sabores complexos deste hidromel. Também indicamos o seu consumo com embutidos e queijos fortes, por isso uma tábua de frios é uma ótima sugestão de acompanhamento. Philip Mead® Traditional ainda é uma ótima base para drinks leves e refrescantes, em razão do agradável e suave sabor do mel que é característico deste rótulo, além de também poder ser consumido puro.

 

   

Proibido para menores de 18 anos. Beba com moderação.