Frigg Honey Wine: o novo conceito de hidromel
Frigg Honey Wine: o novo conceito de hidromel
Descubra o que é o Frigg Honey Wine, a nova bebida da Philip Mead inspirada na deusa nórdica Frigg. Leve, aromático e refrescante como vinho.
Leia mais
Por que damos ovos de chocolate na Páscoa? A origem dessa tradição deliciosa
Por que damos ovos de chocolate na Páscoa? A origem dessa tradição deliciosa
Páscoa é tempo de renovação, fé... e chocolate. Não tem jeito: basta o mês de abril se aproximar que os supermercados se enchem de ovos de todos os tamanhos, formatos e recheios. Mas você já parou pra pensar: por que, afinal, damos ovos de chocolate
Leia mais
Sexta-feira Santa: Tradição, Fé e o Sabor que Une
Sexta-feira Santa: Tradição, Fé e o Sabor que Une
A Sexta-feira Santa é um dia de reflexão e tradição, marcado pela abstinência de carne e pratos com peixe. Neste post, explicamos a origem dessa prática e dou sugestões de harmonização com uma bebida surpreendente que valoriza ainda mais sua refeição.
Leia mais
Descubra o Hidromel: A Bebida Milenar que Conquista Paladares Modernos
Descubra o Hidromel: A Bebida Milenar que Conquista Paladares Modernos
O hidromel é uma bebida alcoólica fermentada à base de mel e água, considerada uma das mais antigas do mundo. Com raízes em diversas culturas antigas, a bebida está ressurgindo entre os entusiastas de bebidas artesanais. Sua produção envolve a fermentação de mel e água, podendo incluir frutas, especiarias ou ervas para variações de sabor. Existem diferentes estilos de hidromel, como o tradicional, melomel e metheglyn, cada um com características únicas que proporcionam uma experiência diversificada ao consumidor.
Leia mais