R$134,80
2 x de R$67,40 sem juros
3% de desconto pagando com Mercado Pago
Ver mais detalhes
Unico
Unico
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

EMPÓRIO PHILIP MEAD: Philip Mead Fresh Pineapple + Salame Italiano

Uma harmonização exclusiva e surpreendente. Permita-se experimentar essa delícia! 

 

Philip Mead® Fresh Pineapple é um hidromel produzido em contato direto com suculentas rodelas de abacaxi fresco, incorporando a agradável acidez da fruta e também seus sabores e aromas refrescantes. A presença inconfundível do mel silvestre, por sua vez, realça as delicadas notas cítricas ao paladar e impulsiona aromas marcantes.

A nossa sugestão é que você harmonize o hidromel Philip Mead Fresh Pineapple com o Salame tipo Italiano Cancian, sentindo em seu paladar uma verdadeira explosão de contrastes que irá deixar a sua degustação inesquecível e intrigante. O toque cítrico do abacaxi e o dulçor natural do mel silvestre trazem um contraste interessante com a intensidade salgada e condimentada do salame. Essa diferença de sabores adiciona uma complexidade ímpar à experiência.

Além disso, o abacaxi possui uma nuance extremamente refrescante, o que equilibra a sensação de gordura na boca proveniente do salame, tornando a combinação ainda mais agradável. Por fim, as notas cítricas do abacaxi também destacam os temperos e especiarias presentes na carne, enriquecendo a sua degustação. 

Para saber mais sobre o Salame tipo Italiano Cancian, clique aqui!

 

Esse Kit contém:

  • 1 garrafa de Philip Mead Fresh Pineapple 500ml;
  • 100 gramas do Salame tipo Italiano Fatiado Cancian.

 

Para saber mais sobre o Philip Mead Fresh Pineapple e os demais sabores, clique aqui.

Conheça todos os prêmios recebidos pelos hidroméis da Philip Mead! Clique aqui!

 

FICHA TÉCNICA - PHILIP MEAD FRESH PINEAPPLE:

Tipo: Hidromel Philip Mead Fresh Pineapple
Conteúdo: 500ml
Volume alcoólico:14% 
Harmonização: Queijos e embutidos
Produto registrado no Ministério da Agricultura - MAPA

 

FICHA TÉCNICA - SALAME TIPO ITALIANO:

Produto: Salame tipo Italiano Fatiado
Fabricante: Frigorífico Cancian
Peso: 100 gramas
Validade: 90 dias. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 3 dias. 
Ingredientes: Carne suína, carne bovina, toucinho, sal, alho, pimenta do reino, açúcar, estabilizante (tripolifosfato de sódio INS 451i), conservantes (nitrito de sódio INS 250 e nitrato de sódio INS 251), antioxidantes (eritorbato de sódio INS 316 e acidulante ácido cítrico INS 330), especiarias (pimenta preta e pimenta vermelha), óleo essencial de cravo, dextrose e culturas fúngicas Penicillium nalgiovense, Pediococcus pentosaceus e Staphylococcus xylosus. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA. Não contém glúten. 

 

DICAS PARA DEGUSTAÇÃO

A temperatura recomendada para a degustação é de 14°C a 18ºC. Para aproveitar o máximo dos aromas e sabores, utilize uma taça de vinho (recomendamos a taça Philip Mead Gold, para comprá-la, clique aqui) e faça a degustação em duas etapas:

  • Percepção dos aromas: gire o hidromel na taça a fim de oxigená-lo, liberando todos os aromas presentes na bebida. A combinação do mel, que é um insumo altamente complexo devido à combinação do néctar de várias flores, com as leveduras, geram aromas únicos.
  • Percepção do sabor: Tome um gole e, sem engolir, faça o Hidromel Philip Mead® girar pela boca, ativando todas as papilas gustativas. Em seguida, dê pequenos goles. Esses pequenos goles demonstrarão o equilíbrio do dulçor, aliado ao suave toque cítrico, e uma leve secura na boca, preparando o paladar para o próximo gole. É nessa hora que o corpo do Hidromel Philip Mead entra em ação, promovendo um retrogosto intenso e agradável.

 

SOBRE O FRIGORÍFICO CANCIAN:

A história do Frigorífico Cancian, responsável pela elaboração e execução deste produto, teve início com um pequeno armazém de propriedade do Sr. Josué Cancian e sua esposa D. Maria, localizado em Tietê, pequena cidade do interior do estado de São Paulo. 

Filhos de imigrantes italianos, Sr. Josué e D. Maria herdaram de seus pais a técnica na preparação de embutidos para consumo próprio. Com o tempo, as especilidades da família Cancian passaram a receber elogios e, então, vieram as encomendas. Em 1967, a história da marca se inicia: os produtos começam a ser comercializados e rapidamente chamaram a atenção da cidade e de toda a região, dando início a um contínuo processo de expansão.

Hoje o Frigorífico Cancian é referência na produção de embutidos, possuindo receitas exclusivas e saborosas. Como diferenciais, a marca utiliza diversas técnicas de produção artesanal e inclui em suas receitas diversas combinações de especiarias, garantindo um sabor único. Além disso, preocupa-se em utilizar baixa quantidade de aditivos e conservantes, e possui diversos programas internos de autocontrole e processos comprovados pelo ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos).

 

Produto proibido para menores de 18 anos. Beba com moderação.