Philip Mead® Fresh Pineapple é um hidromel produzido em contato direto com suculentas rodelas de abacaxi fresco, incorporando a agradável acidez da fruta e também seus sabores e aromas refrescantes. A presença inconfundível do mel silvestre, por sua vez, realça as delicadas notas cítricas ao paladar e impulsiona aromas marcantes.
A nossa sugestão é que você harmonize o hidromel Philip Mead Fresh Pineapple com o Salame tipo Italiano Cancian, sentindo em seu paladar uma verdadeira explosão de contrastes que irá deixar a sua degustação inesquecível e intrigante. O toque cítrico do abacaxi e o dulçor natural do mel silvestre trazem um contraste interessante com a intensidade salgada e condimentada do salame. Essa diferença de sabores adiciona uma complexidade ímpar à experiência.
Além disso, o abacaxi possui uma nuance extremamente refrescante, o que equilibra a sensação de gordura na boca proveniente do salame, tornando a combinação ainda mais agradável. Por fim, as notas cítricas do abacaxi também destacam os temperos e especiarias presentes na carne, enriquecendo a sua degustação.
Para saber mais sobre o Salame tipo Italiano Cancian, clique aqui!
Esse Kit contém:
FICHA TÉCNICA - PHILIP MEAD FRESH PINEAPPLE:
Tipo: Hidromel Philip Mead Fresh Pineapple
Conteúdo: 500ml
Volume alcoólico:14%
Harmonização: Queijos e embutidos
Produto registrado no Ministério da Agricultura - MAPA
FICHA TÉCNICA - SALAME TIPO ITALIANO:
Produto: Salame tipo Italiano Fatiado
Fabricante: Frigorífico Cancian
Peso: 100 gramas
Validade: 90 dias. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 3 dias.
Ingredientes: Carne suína, carne bovina, toucinho, sal, alho, pimenta do reino, açúcar, estabilizante (tripolifosfato de sódio INS 451i), conservantes (nitrito de sódio INS 250 e nitrato de sódio INS 251), antioxidantes (eritorbato de sódio INS 316 e acidulante ácido cítrico INS 330), especiarias (pimenta preta e pimenta vermelha), óleo essencial de cravo, dextrose e culturas fúngicas Penicillium nalgiovense, Pediococcus pentosaceus e Staphylococcus xylosus. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA. Não contém glúten.
DICAS PARA DEGUSTAÇÃO
A temperatura recomendada para a degustação é de 14°C a 18ºC. Para aproveitar o máximo dos aromas e sabores, utilize uma taça de vinho (recomendamos a taça Philip Mead Gold, para comprá-la, clique aqui) e faça a degustação em duas etapas:
SOBRE O FRIGORÍFICO CANCIAN:
A história do Frigorífico Cancian, responsável pela elaboração e execução deste produto, teve início com um pequeno armazém de propriedade do Sr. Josué Cancian e sua esposa D. Maria, localizado em Tietê, pequena cidade do interior do estado de São Paulo.
Filhos de imigrantes italianos, Sr. Josué e D. Maria herdaram de seus pais a técnica na preparação de embutidos para consumo próprio. Com o tempo, as especilidades da família Cancian passaram a receber elogios e, então, vieram as encomendas. Em 1967, a história da marca se inicia: os produtos começam a ser comercializados e rapidamente chamaram a atenção da cidade e de toda a região, dando início a um contínuo processo de expansão.
Hoje o Frigorífico Cancian é referência na produção de embutidos, possuindo receitas exclusivas e saborosas. Como diferenciais, a marca utiliza diversas técnicas de produção artesanal e inclui em suas receitas diversas combinações de especiarias, garantindo um sabor único. Além disso, preocupa-se em utilizar baixa quantidade de aditivos e conservantes, e possui diversos programas internos de autocontrole e processos comprovados pelo ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos).
Produto proibido para menores de 18 anos. Beba com moderação.