Philip Mead® Traditional é um delicioso Hidromel Premium produzido com blend de méis de diferentes floradas, água e leveduras importadas. Sua maturação prolongada resulta em uma bebida com sabor marcante, dulçor equilibrado e um toque levemente cítrico.
O hidromel Philip Mead Traditional, que possui um sabor tão complexo quanto suave, pode ser harmonizado com a Panceta Suína Curada Cancian. Ao degustar o seu hidromel com esse corte suíno de sabor imponente, você irá perceber que o dulçor natural do mel suaviza a intensidade da carne, enquanto as notas cítricas e florais da bebida, advindos do blend de três tipos de méis utilizados na receita, complementam os sabores defumados e salgados da panceta. Experimente e sinta como o Philip Mead Traditional pode elevar o sabor da Panceta Suína Curada Cancian a novos patamares!
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Esse Kit contém:
FICHA TÉCNICA - PHILIP MEAD TRADITIONAL
Tipo: Hidromel Philip Mead® Traditional
Conteúdo: 500ml
Volume alcoólico: 14%
Harmonização: Massas, aves, peixes, frutos do mar, queijos e embutidos.
Produto registrado no Ministério da Agricultura - MAPA
FICHA TÉCNICA - PANCETA SUÍNA CURADA:
Produto: Panceta Suína Curada Fatiada
Fabricante: Frigorífico Cancian
Peso: 100 gramas
Validade: 90 dias. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 7 dias.
Ingredientes: Panceta suína, sal, açúcar, pimenta do reino, conservantes (nitrito de sódio INS 250 e nitrato de sódio INS 251), antioxidante (eritorbato de sódio INS 316), aromas naturais de cravo e canela, cultura fúngica (Penicillium nalgiovense). Não contém glúten.
DICAS PARA DEGUSTAÇÃO
A temperatura recomendada para a degustação é de 14°C a 18ºC. Para aproveitar o máximo dos aromas e sabores, utilize uma taça de vinho (recomendamos a taça Philip Mead Gold, para comprá-la, clique aqui) e faça a degustação em duas etapas:
SOBRE O FRIGORÍFICO CANCIAN:
A história do Frigorífico Cancian, responsável pela elaboração e execução deste produto, teve início com um pequeno armazém de propriedade do Sr. Josué Cancian e sua esposa D. Maria, localizado em Tietê, pequena cidade do interior do estado de São Paulo.
Filhos de imigrantes italianos, Sr. Josué e D. Maria herdaram de seus pais a técnica na preparação de embutidos para consumo próprio. Com o tempo, as especilidades da família Cancian passaram a receber elogios e, então, vieram as encomendas. Em 1967, a história da marca se inicia: os produtos começam a ser comercializados e rapidamente chamaram a atenção da cidade e de toda a região, dando início a um contínuo processo de expansão.
Hoje o Frigorífico Cancian é referência na produção de embutidos, possuindo receitas exclusivas e saborosas. Como diferenciais, a marca utiliza diversas técnicas de produção artesanal e inclui em suas receitas diversas combinações de especiarias, garantindo um sabor único. Além disso, preocupa-se em utilizar baixa quantidade de aditivos e conservantes, e possui diversos programas internos de autocontrole e processos comprovados pelo ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos).
Produto proibido para menores de 18 anos. Beba com moderação.